В свердловских муниципалитетах откроются горячие линии по пуску тепла

Екатеринбург, 12 сентября 2014, 11:27 — REGNUM  С 20 сентября 2014 года в муниципалитетах Свердловской области начнут работу горячие линии по подключению теплоснабжения потребителям. Об этом заявил инистр энергетики и ЖКХ Свердловской области Николай Смирнов, сообщили 12 сентября корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора.

Как отметил Николай Смирнов, данная мера направлена, в первую очередь, на обеспечение контроля за соблюдением графиков подачи тепла в жилищный фонд и объекты социальной сферы. Во-вторых, что не менее важно, она позволяет оперативно получать информацию о качестве предоставляемой услуги, принимать оперативные и своевременные решения в случае возникновения технологических нарушений.

Также 1 октября горячая линия откроется в Министерства энергетики и ЖКХ Свердловской области.

Как сообщало ИА REGNUM, по данным на 9 сентября готовность жилищно-коммунального хозяйства Свердловской области к работе в зимних условиях превышает 95%, что на 2% выше показателей 2013 года. К зиме практически полностью готовы 5200 объектов социальной инфраструктуры.

Отметим, Министерство энергетики и ЖКХ продолжает мониторинг хода подготовки жилищно-коммунального хозяйства муниципальных образований региона к отопительному сезону. Особое внимание должно будет уделяться отстающим территориям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail