В Сунженском районе Ингушетии открылся автовокзал

Магас, 12 сентября 2014, 11:05 — REGNUM  Новое здание автовокзала открылось в Сунженском районе Ингушетии. Для удобства пассажиров вокзал расположен недалеко от аэропорта «Магас», сообщили ИА REGNUM 12 сентября в пресс-службе главы и правительства региона.

Принявший участие в торжественной церемонии открытия автовокзала руководитель республики Юнус-Бек Евкуров обошёл все этажи административного корпуса, осмотрел вспомогательные помещения и прилегающую территорию, высказав предложения по обустройству комнаты отдыха водителей, столовой и зала ожидания, приведению в единообразный вид автомашин такси. В целом Юнус-Бек Евкуров остался доволен работой строителей.

По словам главы региона, вокзал не только создаст комфортные условия для населения, но и поможет разгрузить центр сельского поселения, позволит ликвидировать проблемы дорожных заторов в районе центрального рынка.

Отметим, в настоящее время в Ингушетии завершается строительство крупнейшего в Северо-Кавказском федеральном округе автовокзала. Все строительные и отделочные работы на площадке в настоящее время уже закончены, ведутся работы по благоустройству прилегающей территории.

По словам Юнус-Бека Евкурова, реализуемый в Назрани инвестпроект имеет для республики особую значимость в связи с острой необходимостью переноса здания городского автовокзала. Вынос вокзала за пределы центра Назрани будет способствовать снижению загруженности дорог и решит проблему пробок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.