На Алтае изъяли агитационную газету «Единой России»

Горно-Алтайск, 12 сентября 2014, 11:04 — REGNUM  Сегодня, 12 сентября, Избирательная комиссия Республики Алтай удовлетворила заявление «Справедливой России» о незаконном использовании изображения президента РФ Владимира Путина в агитационных материалах «Единой России». По решению комиссии тираж газеты арестован и запрещён к распространению, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе эсеров. Эту информацию также подтвердили и в самой комиссии.

Накануне руководитель фракции «Справедливой России» в Госсобрании РА Александр Груздев направил в избирательную комиссию республики заявление с просьбой изъять из распространения тираж агитационной газеты «Единой России», так как Владимир Путин не давал согласия на использование своего изображения ни одной из политических партий, в том числе и партии власти.

«Считаем, что это справедливое решение напомнит „Единой России“ о равенстве всех партий перед законом, и не позволит в дальнейшем пренебрегать им», — прокомментировал ситуацию Груздев.

Напомним, выборы в Республике Алтай состоятся 14 сентября. В этот день будут выбирать главу региона и депутатом регионального парламента. В парламентских выборах участвуют 12 партий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.