Президент Минниханов призвал жителей Татарстана прийти на выборы в парламент

Казань, 12 сентября 2014, 08:44 — REGNUM  14 сентября, в Единый день голосования, в Татарстане в пятый раз пройдут выборы депутатов Государственного Совета республики. В связи с этим к жителям обратился сегодня президент Рустам Минниханов, передает корреспондент ИА REGNUM.

«Завершается избирательная кампания по выборам депутатов Государственного Совета Республики Татарстан пятого созыва, — говорится в обращении. — За места в парламенте боролись представители восьми политических партий. На встречах с избирателями и в рамках предвыборных дебатов были подняты многие актуальные вопросы. Важно, что критика недостатков в основном была предметной, высказывались дельные предложения. Все они будут учтены в деятельности органов государственной и муниципальной власти.

В целом, следует отметить конструктивный тон прошедшей кампании. Практически все участники выборов отмечали, что Татарстан добился серьезных успехов в социально-экономическом и духовно-культурном развитии, является одним из регионов-лидеров Российской Федерации. Реализуемые в республике крупные инновационные проекты задают высокие стандарты жизни населения. Нам важно сохранить этот позитивный настрой, перенести его в деятельность нового состава нашего парламента, развить в работе политических партий и общественных объединений.

Уважаемые татарстанцы, высшая оценка всех участников выборного процесса — всегда за народом. Одним из важных показателей содержания избирательной кампании является явка избирателей. В Татарстане граждане всегда отличались своей активной жизненной позицией. В республике никогда не было проблем с числом избирателей, пришедших в день выборов к урнам для голосования. Уверен, что так будет и в этот раз.

Сегодня республику отличают лидерство и развитие. Со словами напутствия хотелось бы обратиться к молодым избирателям. Практически все, что делается, совершается, прежде всего, в интересах молодежи. Вы — будущее Татарстана и поэтому очень многое зависит от вашего выбора.

Одной из добрых наших традиций является активное участие в выборах наших ветеранов, людей старшего поколения. Иначе и не может быть, ведь они являются носителями зрелой мудрости, отличаются глубоким пониманием сущности происходящих процессов. Хочу выразить нашим ветеранам, пенсионерам искреннюю признательность за ответственное отношение к выборам. Накануне голосования, хотел бы подчеркнуть необходимость сохранения преемственности в стратегии развития нашей республики, общественно-политической стабильности, межнационального и межконфессионального мира и согласия.

Убежден, что большинство из вас 14 сентября придут на избирательные участки и своими голосами поддержат этот курс. А Татарстан получит авторитетную представительную власть, способную продолжить социальные преобразования.

Наша сила в единстве, в стремлении сделать Татарстан процветающим регионом. Желаю вам, дорогие друзья, оптимизма, уверенности в собственных силах и твердой веры в родную республику».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
29.03.17
Трансадриатической трубопровод: как «рука Москвы» потянулась за оливками
NB!
29.03.17
Как славных спасателей приравняли к фашистским фанатикам
NB!
29.03.17
«Украина должна быть занозой в совести Европы, иначе все о ней забудут»
NB!
29.03.17
Как писали учебник героизма для одной побежденной страны и победившего мира
NB!
29.03.17
Лондонский теракт доказывает невозможность предотвращения терактов
NB!
29.03.17
Внезапно: Трамп оказался милитаристом
NB!
29.03.17
Расширение НАТО – это не только давление на Россию, но и порабощение Европы
NB!
29.03.17
Чем грозит России желание Турции повернуть «Шелковый путь» в свою сторону?
NB!
29.03.17
В Эфиопии осуждены 16 человек за попытку создать новое государство
NB!
29.03.17
Иран: борьба внутри правящей элиты нарастает, расклады неочевидны
NB!
29.03.17
Департаменту строительства Кубани подыскали нового руководителя
NB!
29.03.17
Как открывали сибирскую нефть, которая нас всех кормит
NB!
29.03.17
СМИ: «Иранский шпион» в Германии работал на подразделение КСИР
NB!
29.03.17
Как советский лингвист заставил говорить немую цивилизацию
NB!
29.03.17
Гламурная готика для безголовых — со скрытой рекламой насилия и фашизма
NB!
29.03.17
Российский орденоносец Тиллерсон заставит НАТО сильнее давить на Россию
NB!
28.03.17
Трамп отменил указ Обамы по защите окружающей среды
NB!
28.03.17
Россия не станет обсуждать суверенитет Абхазии и Южной Осетии в Совбезе ООН
NB!
28.03.17
«Глубинное государство» переваривает Трампа?
NB!
28.03.17
Россия и Иран берут курс на долгосрочное сотрудничество
NB!
28.03.17
Президент Молдавии инициировал референдум по четырем вопросам
NB!
28.03.17
Кандидатами на должность президента РАН хотят видеть «молодых и красивых»