В Приангарье мать ударила маленькую дочь, ребенок в реанимации

Иркутск, 12 сентября 2014, 08:14 — REGNUM  В Братском районе Приангарья ребенок оказался в реанимации после жестокого обращения со стороны матери, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 12 сентября в пресс-службе СКР по Иркутской области.

8 сентября врачи детской городской больницы Братска сообщили следователям, что к ним поступила трехлетняя девочка с травмой брюшной полости. После допроса потерпевшей было установлено, что травму живота ей причинила мать. По версии следствия, 3 сентября женщина собиралась на работу и торопила свою малолетнюю дочь, чтобы она также спешила одеваться, однако девочка не слушалась. В результате женщина ударила её ногой в область живота. При вызове фельдшера выяснилось, что необходима срочная госпитализация в детскую городскую больницу Братска.

Возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении малолетней». Подозреваемая написала явку с повинной о совершенном преступлении в отношении малолетней дочери. В настоящее время женщина находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Девочка переведена из отделения реанимации в общую палату. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail