МВД объявило в розыск украинского руфера, раскрасившего шпиль московской высотки

Москва, 12 сентября 2014, 01:23 — REGNUM  Полиция объявила в межгосударственный розыск украинского руфера, известно, как «Григорий Мустанг», который признался в раскрашивании звезды высотки на Котельнической набережной в Москве, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД.

Гражданин Украины по имени Григорий выложил на странице в Facebook доказательства своей причастности к раскрашиванию звезды. «Я, Григорий (он же Mustang Wanted), гражданин Украины, вынужден не ради красного словца сделать признание, направленное на освобождение обвиняемых в хулиганстве невиновных российских граждан. Я и есть тот самый человек, который в порыве искренних патриотических чувств забрался на крышу высотки на Котельнической набережной, и перекрасил украшающую ее звезду в цвета украинского флага, а затем там же поднял флаг независимой Украины, о чем у меня имеются фото и видео доказательства», — говорится в сообщении пользователя.

Уголовное дело о покраске звезды на высотке на Котельнической набережной в Москве переквалифицировано с ч.2 ст.214 УК РФ («Вандализм») на «Хулиганство».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.