Стрелков: Киев готовится продолжить геноцид русских Новороссии

Москва, 11 сентября 2014, 16:09 — REGNUM  «В середине августа, когда я покидал Новороссию, никаких российских войск там не было», — об этом сегодня, 11 сентября, во время брифинга заявил экс-министр обороны Донецкой Народной Республики Игорь Стрелков, передает корреспондент ИА REGNUM.

Он признался, что в его бригаде на Донбассе сражались офицеры-добровольцы из ВС России. «Я не буду отрицать, что там сражаются добровольцы, которые являются военнослужащими российской армии. У меня в бригаде служило несколько офицеров в качестве добровольцев, они были откомандированы, чтобы защищать Новороссию и воевать в составе наших подразделений. Это все что я могу сказать. Все что там сегодня происходит, я конечно более или менее себе представляю, но никакой информации об участии российских Вооруженных сил у меня нет», — заверил Стрелков.

По его словам, сегодня украинская армия получила вооружения и активно ведет подготовку для дальнейшего геноцида мирного населения. «Пока суд да дело, Киев поспешно пополняет, вооружает и тренирует свою армию, готовясь продолжить геноцид русских Новороссии. В результате мы имеем ту же самую ситуацию, что и в самом начале нашего движения, только в гораздо более тяжелых исходных позициях. Если в апреле-мае у Киева не было боеспособной армии, ни поддержки населения, то сейчас каратели мобилизованы и вооружены „до зубов“, а население Украины, оказавшееся под массированным воздействием пропаганды, широко использующей методы нейролингвистического программирования, в значительной степени стало зомбированным и перестало отличать правду от лжи, черное от белого», — сказал Стрелков.

Он также считает, что защита Новороссии критически важна для сохранения Большой России. «Защита Новороссии и поддержка ее населения критически важны для сохранения Большой России, срыва планов 5-ой колонны. Если нам удастся удержать победу, сохраним Россию. Проиграем — соответственно потеряем остатки Отечества. В этой борьбе уже не может быть компромиссов. Тот, кто будет убеждать в обратном, сознательно или нет, льет воду на мельницу врага. Или Россия восстановит реальный суверенитет в полном объеме, или она будет разрушена коалицией внешних и внутренних олигархических кланов», — подчеркнул Стрелков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail