В Югре досрочно проголосовали около 35,5 тысячи человек

Ханты-Мансийск, 11 сентября 2014, 15:15 — REGNUM  В Югре с 3 по 13 сентября, в труднодоступных и отдаленных местностях — с 24 августа, проходит досрочное голосование. По состоянию на 11 сентября, такой возможностью воспользовались 35,5 тысяч человек, что составляет 3,1% от общей численности избирателей автономного округа. Об этом заявила губернатор Наталья Комарова, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

К работе по обеспечению законности выборного процесса активно подключились правоохранительные органы и специальные службы. С 11 августа осуществляется постоянный мониторинг средств массовой информации и интернет-ресурсов. «В целях обеспечения общественной безопасности в день выборов на охране избирательных участков будет задействовано более 2 тысяч сотрудников полиции, 400 работников частных охранных организаций, — рассказала Наталья Комарова, добавив. — За двое суток до дня голосования все избирательные участки и прилегающие к ним территории будут обследованы и взяты под круглосуточную охрану».

Губернатор отметила, что Югра полностью готова к единому дню голосования.

Как сообщало ИА REGNUM, в Югре 14 сентября пройдут выборы губернатора Тюменской области и 13 выборных кампаний в трех городах и пяти районах округа. В частности, в поселках Белый Яр и Нижнесортымский Сургутского района, Ларьяк Нижневартовского района и Болчары Кондинского района выберут глав. Населению предстоит избрать 13 депутатов. Депутатов будут выбирать жители Советского района, поселков Междуреченский, Болчары и Мортка. В день голосования на территории округа откроется 694 избирательных участка

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.