Подразделения Нацгвардии Украины на Донбассе вооружают танками Т-64

Киев, 11 сентября 2014, 14:22 — REGNUM  Подразделения Нацгвардии, находящиеся сейчас на Донбассе, пополнятся модернизированными танками Т-64. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной гвардии, передает корреспондент ИА REGNUM.

Согласно предоставленной информации, госпредприятие «Завод им. Малышева», которое производит бронетехнику, отгрузило партию танков Т-64 БВ-1 для нужд Национальной гвардии Украины. Техника предназначена для оснащения подразделений, участвующих в военных действиях на востоке Украины. «Мы выполнили заказ и отгрузили партию боевых танков для нужд Национальной гвардии Украины. Согласно постановлению Кабинета министров Украины от 26 августа, эти машины передаются нашим силовикам для проведения АТО», — цитирует пресс-служба слова генерального директора завода им. Малышева Николая Белова.

Напомним, что накануне президент Украины Петр Порошенко заявил, что на Донбассе в настоящий момент осуществляется перегруппировка сил «антитеррористической операции». Он подчеркнул, что данная перегруппировка нужна «не для нападения, а для того, чтобы гарантированно и эффективно обеспечить защиту своей территории». Также президент отметил «налаженную работу» оборонных предприятий Украины, заявив, что есть возможность поставлять в зону боевых действий ежесуточно до 30 единиц бронированной техники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail