Закрыт челябинский аквапарк, в котором утонул воспитанник детдома

Челябинск, 11 сентября 2014, 13:22 — REGNUM  В Челябинской области в рамках расследования уголовного дела по факту гибели 8-летнего воспитанника детского дома приостановлена деятельность аквапарка в Магнитогорске. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального следственного управления Следственного комитета РФ.

По предварительным данным, мальчик занимался в составе группы воспитанников учебно-воспитательного комбината в сопровождении воспитателя. По инициативе следственных органов деятельность аквапарка приостановлена.

Примечательно, что за купанием детей наблюдали педагоги детского дома и инструктор аквапарка, но никто не видел, как утонул ребенок.

Расследование уголовного дела взято на особый контроль руководителем следственного управления Следственного комитета РФ по Челябинской области Денисом Чернятьевым. Как сообщало ИА REGNUM, трагедия произошла 8 сентября 2014 года около 19:00 по местному времени в бассейне ООО «Аквапарк», расположенном на улице Набережной в городе Магнитогорск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.