Александр Кержаков ответил экс-футболисту «Спартака»

Москва, 11 сентября 2014, 12:25 — REGNUM  Форвард петербургского «Зенита» Александр Кержаков, часто подвергающийся критике со стороны экс-защитника «Спартака» и сборной СССР, известного футбольного эксперта Александра Бубнова, предложил специалисту возглавить клуб из своего родного города. Ранее Бубнов заявил, что «Кержакову не место в сборной России и по сравнению с ним Дзюба — Пеле».

«Уважаемый товарищ Бубнов, я слежу за всеми вашими высказываниями в мой адрес. Признаюсь, мне очень льстит неравнодушное отношение такого эксперта, не побоюсь этого слова, с мировым именем, к моей скромной персоне, — написал Кержаков в своем аккаунте в Instragram. — Зная вашу любовь к футболу и желание возобновить победоносное шествие на тренерском поприще, у меня есть деловое предложение. Было бы здорово, если бы вы возглавили команду из моего родного города Кингисеппа! Понимаю, что уровень пока не соответствует „Славии“ (Мозырь), „Икар“ (Саров) и „Фабуса“ (Бронницы), которых вы с грандиозным успехом тренировали, но все же. Все расходы, я беру на себя! С нетерпением жду ответа…».

Добавим, что родном городе Кержакова базируется клуб под названием «Фосфорит», который играет в зоне «Северо-Запад» третьей лиги чемпионата России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail