Следствие рассматривает 3 версии исчезновения 8-летней девочки в Коми

Сыктывкар, 11 сентября 2014, 11:36 — REGNUM  В следственном управлении состоялось заседание штаба с участием членов следственно-оперативной группы, криминалистов Следственного комитета РФ, представителей МВД по Коми. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ведомства, на заседании был обсужден ход расследования уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения 8-летней Ксении Ветошевой из Эжвинского района Сыктывкара, а также итоги проведенной работы по поиску девочки.

Следствием отрабатывались и продолжают отрабатываться три версии произошедшего: девочка жива и не хочет возвращаться домой; с девочкой произошел несчастный случай; девочка стала жертвой преступления. С учетом этого следственным путем проверяется вся поступающая из различных источников информация.

В течение нескольких дней в республике работали криминалисты из Следственного комитета РФ, которые оказывали методическую и практическую помощь в расследовании уголовного дела, проведении поисковых мероприятий.

Напомним, что как ранее сообщало ИА REGNUM, девочка пропала в Эживинском районе Сыктывкара 24 августа, она ушла из дома на прогулку и не вернулась. Все это время ее искали правоохранительные органы, спасатели и волонтеры, но поиски не принесли результатов. С учетом того, что девочка могла стать жертвой преступления, следственными органами СКР по РК возбуждено уголовное дело по признакам преступления — убийство малолетней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail