В Вологодской области полиция перешла на усиленный вариант несения службы

Вологда, 11 сентября 2014, 11:18 — REGNUM  Полиция области на время подготовки и проведения выборов переведена на усиленный вариант несения службы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в областном управлении МВД России. Свыше двух тысяч сотрудников полиции будут охранять общественный порядок во время подготовки и проведения единого дня голосования.

14 сентября, в единый день голосования, на Вологодчине пройдут выборы губернатора, а также глав и депутатов некоторых городов и районов. Для этого в области действуют более тысячи избирательных участков. Все они уже проверены полицейскими и сотрудниками других заинтересованных ведомств на предмет безопасности.

Для охраны общественного порядка и обеспечения безопасности на участках полиция региона перешла на усиленный вариант несения службы. Только для дежурства на избирательных участках задействовано около двух тысяч сотрудников полиции. На патрулирование улиц и общественных мест дополнительно вышли 500 полицейских. Усиленный вариант несения службы будет действовать до 15 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.