В Чувашии снят особый противопожарный режим

Чебоксары, 11 сентября 2014, 10:48 — REGNUM  На территории Чувашии отменен особый противопожарный режим. Соответствующее постановление правительства республики принято сегодня, 11 сентября, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Напомним, данный режим начал действовать с 26 мая «в целях оперативного реагирования в случаях возникновения пожаров в период сухой погоды». В ряде районов устанавливался IV класс пожарной опасности.

Между тем, в Минприроды напоминают, в лесах Чувашской Республики продолжается пожароопасный сезон. В ведомстве призывают всех граждан «неукоснительно соблюдать правила пожарной безопасности в лесах, а также оперативно сообщать обо всех фактах возгорания в лесу и на прилегающих территориях».

Всего с начала пожароопасного сезона на землях лесного фонда, находящихся в ведении Минприроды Чувашии, возникло 3 пожара на общей площади 0,86 га. Все пожары были своевременно ликвидированы и не причинили ущерба лесному фонду. С начала года в Чувашии зарегистрировано семь лесных пожаров, общая площадь возгораний составила 19,86 га. В прошлом году в республике не было ни одного лесного пожара.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail