Прокуроры обнаружили нарушения эксплуатации энергоустановок в Кингисеппском районе Ленобласти

Санкт-Петербург, 11 сентября 2014, 10:36 — REGNUM  Кингисеппская городская прокуратура направила исковые требования в суд к ресурсоснабжающим организациям. Об этом сегодня, 11 сентября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

Сотрудники надзорного ведомства совместно с отделом по государственному энергетическому надзору Северо-Западного управления Ростехнадзора проверили исполнение федерального законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

В ходе подготовки объектов коммунального и социального назначения к отопительному сезону 2014-2015 годов на территории МО «Кингисеппский муниципальный район» выявлены нарушения правил технической эксплуатации электроустановок потребителей и эксплуатации тепловых энергоустановок.

В связи с этим прокурором направлено 13 исковых заявлений в Кингисеппский городской суд в отношении 4 ресурсоснабжающих организаций о том, что они обязаны провести необходимые мероприятия при подготовке к отопительному сезону 2014-2015 годов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.