Топ-менеджер кемеровской турфирмы задержана в аэропорту «Домодедово»

Кемерово, 11 сентября 2014, 07:55 — REGNUM  В аэропорту «Домодедово» в Москве задержана топ-менеджер турфирмы «Сибтур» Наталья Грибкова, подозреваемая в мошенничестве. Женщина была объявлена в розыск в августе этого года, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

В полицию обратились клиенты туристической фирмы, которые приобрели путевки за границу, однако выехать из Кемерова так и не смогли. Офис компании оказался закрыт, а топ-менеджер скрылась. Полицейские провели выемку финансово-хозяйственных документов в офисе компании. Было возбуждено уголовное дело по фактам мошенничества, совершенным лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере.

В настоящее время задержанная в Москве топ-менеджер компании доставлена в Кемерово. Решением суда она арестована и помещена в следственный изолятор. Потерпевшими по уголовному делу признаны 42 клиента турфирмы. По предварительным данным, сумма причиненного им ущерба составила более 3,5 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.