Вячеслав Грозный: «Выгнать Россию из ФИФА и УЕФА? Не смешите меня»

Москва, 10 сентября 2014, 19:29 — REGNUM  Главный тренер «Говерлы» (Ужгород) Вячеслав Грозный высказал свое мнение по поводу возможных футбольных санкций в отношении России.

«Лишить Россию права на проведение чемпионата мира-2018 и выгнать ее из ФИФА и УЕФА?! Не смешите меня. „Газпром“ — спонсор Лиги чемпионов. Этого никогда не произойдет», — сказал в Грозный.

Как уже сообщало ИА REGNUM, на следующей неделе пройдет четырехстороння встреча, в которой должны принять участие представители ФИФА, УЕФА, РФС и ФФУ.

Как заявил вице-президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Андрей Павелко, Украина имеет поддержку всех членов УЕФА в вопросе о статусе крымских клубов. Также сообщается, что ФФУ согласилась с требованиями ультрас украинских клубов обсудить на встрече возможность приостановки членства России в ФИФА и УЕФА.

Напомним, крымские клубы были включены во второй дивизион чемпионата России. Это СКЧФ (Севастополь), «Жемчужина» (Ялта) и ТСК (Симферополь). В УЕФА ранее заявили, что результаты этих клубов в российских соревнованиях признаны не будут.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail