Новгородский губернатор уволил директора территориального фонда ОМС

Великий Новгород, 10 сентября 2014, 19:01 — REGNUM  Губернатор Новгородской области Сергей Митин принял решение об увольнении с занимаемой должности исполнительного директора территориального фонда обязательного медицинского страхования Новгородской области (ФОМС) Андрея Бухаринова. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 10 сентября, в пресс-центре правительства региона.

«На протяжении 2014 года в отношении руководителя территориального ФОМС неоднократно поступали жалобы, связанные с проблемами взаимоотношений фонда с учреждениями здравоохранения области, несвоевременным и не в полном объеме финансированием учреждений здравоохранения за оказанную медицинскую помощь», — пояснили в пресс-центре.

Отмечается, что замечания относительно работы руководителя фонда неоднократно высказывались и губернатором, и членами облправительства, и депутатами Новгородской областной думы.

«Увольнение Бухаринова явилось следствием недобросовестного выполнения им своих должностных обязанностей. И соответствующие жесткие кадровые решения будут приниматься впредь в отношении руководителей любого ранга», — сообщили в пресс-центре администрации региона, отметив, что решение об увольнении Андрея Бухаринова было согласовано с руководством Федерального фонда обязательного медицинского страхования.

Напомним, Андрей Бухаринов возглавлял новгородский территориальный ФОМС с апреля 2011 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.