Пропавшую девочку из Коми ищут по регионам России

Сыктывкар, 10 сентября 2014, 17:13 — REGNUM  МВД России по Республике Коми устанавливается местонахождение без вести пропавшей Ксении Ветошевой, 2006 года рождения. Ее приметы: на вид 7-8 лет, рост 130-140 см, среднего телосложения, волосы темно-русые, длинной до плеч. Была одета: розовая куртка, светлый джемпер, голубые джинсы, синие кроссовки.

«К исчезновению девочки возможно причастен мужчина на вид 25-35 лет, рост 185-190 см, худощавого телосложения, одет в темную куртку с капюшоном, темные штаны», — говорится в сообщении ведомства.

Напомним, что как ранее сообщало ИА REGNUM, девочка пропала в Эживинском районе Сыктывкара 24 августа. Все это время ее искали правоохранительные органы, спасатели и волонтеры, но поиски не принесли результатов.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета по Коми, в связи с тем, что имеются основания полагать, что девочка могла стать жертвой преступления, по данному факту Эжвинским подразделением следственного было возбуждено уголовное дело по признакам убийства.

Кроме того, имеется информация о том, что он, возможно, увез девочку в Белгородскую область.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.