Молодой человек в Ленобласти получил 20 ножевых ранений — мотивы преступления неизвестны

Санкт-Петербург, 10 сентября 2014, 15:11 — REGNUM  В Ленинградской области раскрыто жестокое убийство — жертве нанесено около 20 ножевых ранений. Об этом сегодня, 10 сентября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области.

8 сентября 2014 года в квартире одного из домов в Тосненском районе Ленинградской области было обнаружено тело 24-летнего мужчины с явными признаками насильственной смерти.

По данному факту органами Следственного комитета РФ по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). В ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления был задержан местный житель, знакомый потерпевшего — 21-летний Виктор Пульков, проживавший по соседству.

По версии следствия, трагедия произошла в вечернее время 8 сентября 2014 года, когда Пульков, находясь в квартире у своего друга, нанёс ему около 20 ножевых ранений. Мотив совершения преступления устанавливается.

Пульков задержан по подозрению в совершении этого преступления. По ходатайству следствия перед судом инициирован вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.