Яценюк почти приготовил «честный и справедливый» госбюджет Украины на 2015 г.

Киев, 10 сентября 2014, 14:35 — REGNUM  «Правительство Украины до 15 сентября внесет в парламент проект закона о государственном бюджете на 20015 г.», — сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на расширенном заседании правительства сегодня, 10 сентября, передает корреспондент ИА REGNUM.

Яценюк пообещал, что в главном финансовом документе страны на 2015 г. будут «четко определены миллиардные расходы на оборону, и дополнительные законы, которые концептуально меняют бюджетную и налоговую политику в стране». Он отметил, что накануне, 9 сентября, правительство Украины провело «почти последнее совещание по поводу подготовки пакета бюджетной реформы и внесения изменений в налоговое и бюджетное законодательства».

Также Яценюк заявил, что «несмотря на избирательный процесс, бюджет — точно не агитка политической силы, он честный и справедливый». Он сообщил, что правительство готово докладывать относительно проекта бюджета в парламенте, и выразил надежду, что формальная распущенная уже Верховная рада соберется для того, чтобы проголосовать за данные законопроекты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail