Челябинских полицейских на выборах обеспечат металлодетекторами и видеокамерами

Челябинск, 10 сентября 2014, 14:27 — REGNUM  Челябинские полицейские провели комплекс мероприятий по охране общественного порядка во время проведения единого дня голосования 14 сентября. Об этом 10 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Сотрудниками полиции совместно с представителями избирательной комиссии проведены обследования всех избирательных участков на предмет их антитеррористической защищенности и инженерно-технической укрепленности. По результатам проверок направлено около 70 предписаний по устранению выявленных недостатков заинтересованным лицам, практически все нарушения устранены.

Все сотрудники, несущие службу на избирательных участках, обеспечены ручными металлодетекторами и видеокамерами. В УМВД России по Челябинску организована работа «горячих» телефонных линий.

Отметим, на территории города Челябинска организовано 442 избирательных участка. Из них около 170 находятся под охраной сил и средств частных охранных организаций, 141 избирательный участок имеет собственные системы видеонаблюдения.

Как сообщало ИА REGNUM, 14 сентября, избиратели Челябинской области будут голосовать за губернатора, глав муниципальных образований (Каслинский район, Трехгорный и г. Троицк) и депутатов представительных органов муниципальных образований (Трехгорный и г. Челябинск), а также за переизбрании 29 глав сельских и городски поселений и депутатов представительных органов в 34 поселениях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail