В Югре начался отопительный сезон 2014-2015 гг.

Ханты-Мансийск, 10 сентября 2014, 13:48 — REGNUM  В северных Югры уже начался отопительный сезон 2014-2015 гг. Так, в Салехарде тепло дали ещё в конце августа (28 августа).

В Когалыме в детских садах, школах и больницах батареи уже горячие. В многоквартирных домах тепло пока есть только в 14 многоэтажках. Как только температура снизится до 8 градусов — подключат весь город, передает телеканал «Тюменское время».

На юге региона, в Заводоуковском округе также готовы к холодам. На сегодня работают 58 котельных. Этой осенью планируют ввести в строй еще два объекта. Они будут отапливать жилые микрорайоны в залинейной части города.

Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в МЧС по Югре, в квартирах югорчан недостаточно тепла от центрального отопления, поэтому люди используют электронагревательные приборы, которые часто остаются без присмотра. По статистике, одной из основных причин пожаров становятся именно электроприборы.

По мнению сотрудников МЧС, единственной профилактической мерой предупреждения пожаров является соблюдение требований пожарной безопасности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail