Яценюк намерен победить двух «агрессоров», угрожающих Украине

Москва, 10 сентября 2014, 13:30 — REGNUM  «Военная организация Украины — это постсоветское министерство обороны. Без радикальных изменений в системе туда можно еще десятки миллиардов отправить, и толку не будет никакого», — заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на расширенном заседании правительства в среду, 10 сентября, передает корреспондент ИА REGNUM.

«Поэтому первый вопрос — это модернизация военной организации в стране. И для этого нам необходимо получить не только оружие, но и специалистов, которые способны изменить качественную логистику военной организации», — отметил он. Что же касается укрепления границы Украины и России — "это линия Маннергейма или проект «Стена» — по словам Яценюка, данные укрепления «надо строить дешево и быстро».

«У нас есть два агрессора. Первый внешний — это Российская Федерация. А второй агрессор — внутренний: коррупция, беспорядок, безответственность, отсутствие нормальной организации. Преодолев этих двух агрессоров, мы сможем победить», — заявил глава украинского правительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.