Саратовская полиция объявила о готовности защитить выборы

Саратов, 10 сентября 2014, 10:59 — REGNUM  В Саратовской области на обеспечение правопорядка и безопасности в день проведения выборов в органы местного самоуправления 14 сентября планируется задействовать свыше 320 сотрудников полиции, а также работники частных охранных предприятий и общественных формирований.

Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области, 12 сентября с 9:00 до 9:00 15 сентября 2014 года личный состав управлений, отделов и центров аппарата Главного управления и территориальных ОВД переводится на усиленный режим работы. Повышенное внимание уделено охране помещений избирательных комиссий и для голосования. Предпринят ряд мер по антитеррористической защищённости избирательных объектов. Избирательная документация будет находиться под круглосуточной охраной сотрудников полиции.

В этой связи стоит отметить, с 3 сентября в территориальных избирательных комиссиях Аткарского, Базарнокарабулакского, Балашовского, Балтайского, Дергачевского, Красноармейского, Петровского, Питерского, Ровенского, Романовского, Ртищевского муниципальных районов области, а также в территориальной избирательной комиссии ЗАТО Шиханы начинается досрочное голосования по выборам в органы местного самоуправления. По информации облизбиркома, избиратель, который в день голосования по уважительной причине, перечень которых определен законом, будет отсутствовать по месту своего жительства и не сможет прибыть в помещение для голосования на избирательном участке, может проголосовать досрочно в помещении территориальной избирательной комиссии с 3 по 9 сентября или в своей участковой избирательной комиссии — с 10 по 13 сентября. Для этого избирателю необходимо обратиться с заявлением в соответствующий избирком.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail