На подмосковном переезде «Газель» попала под поезд

Красногорск, 10 сентября 2014, 10:25 — REGNUM  9 сентября в Одинцовском районе Московской области поезд столкнулся с «Газелью» на переезде. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 10 сентября в пресс-службе областного управление МЧС.

В 21:23 от дежурного по МЖД в ОДС ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Московской области» поступило сообщение о столкновении грузового железнодорожного состава с автомобилем «Газель» на неохраняемом железнодорожном переезде возле платформы «Ястребки» на неохраняемом железнодорожном переезде на 194 км Большого Московского кольца.

В результате грубого нарушения правил дорожного движения (несоблюдение правил движения при переезде железнодорожных путей водителем автомобиля «Газель») произошло столкновение автомобиля «Газель» и грузового поезда №2727 (15 груженых вагонов, 43 порожних), следовавшего в сторону деревни Бекасово.

На месте происшествия розлива топлива нет, железнодорожное полотно не пострадало. В результате столкновения погибших и пострадавших нет. В 21:53 после контрольного осмотра поезд №2727 продолжил движение к месту следования.

На место происшествия выехали семь человек и три единицы техники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.