Архангельским депутатам из-за пожара придется переехать в здание правительства

Архангельск, 10 сентября 2014, 10:13 — REGNUM  Зал заседаний Архангельского областного Собрания серьезно поврежден пожаром в ночь на 9 сентября, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По информации ГУ МЧС, накануне в 00:26 диспетчеру центрального пункта пожарной связи Архангельска поступило сообщение о пожаре в административном 9-этажном здании по адресу пл. Ленина,1. Пожару был присвоен второй повышенный номер сложности, на место происшествия было направлено 13 расчетов огнеборцев. В ходе разведки звеном газодымозащитной службы на лестничной площадке восьмого этажа был обнаружен очаг возгорания, который вскоре был ликвидирован. В результате пожара огнем поврежден лестничный пролет на площади 9 квадратных метров, частично закоптились коридоры 8 и 9 этажей. Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Однако, как стало известно позже, огнем повреждены не только коридоры, но и зал заседаний, расположенный на 8 этаже. На фото, опубликованном в Instagram депутатом Юрием Шаровым, видно, что зал требует серьезного ремонта.

Известно, что первое в новом сезоне заседание сессии, намеченное на 24 сентября, будет проведено в здании областного правительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail