В Хакасии 72-летний пенсионер подозревается в педофилии

Абакан, 10 сентября 2014, 08:36 — REGNUM  В городе Черногорске пенсионер подозревается в совершении развратных действий и половом сношении с несовершеннолетними. Об этом ИА REGNUM сообщили в следственном управлении СКР по Хакасии.

В отношении 72-летнего жителя Черногорска возбуждено уголовное дело. По версии следствия, в январе-феврале 2014 года пьяный пенсионер пригласил к себе в квартиру трех девочек, двум из которых на тот момент было 13 лет, а третьей — 14. Злоумышленник совершил в отношении них развратные действия. Кроме того, в феврале и марте 2014 года пенсионер вступал в добровольное половое сношение с этими же двумя 13-летними девочками.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, уточнили в ведомстве.

Установлено, что две девочки (14-летняя и 13-летняя) состояли на учете в отделе по делам несовершеннолетних ОМВД России по городу Черногорску. В связи с этим следователи намерены направить представление в адрес руководства городского ОМВД и в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации Черногорска. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail