Украина в коме — Россию хотят сделать донором трупа

Модест Колеров, 10 Сентября 2014, 07:44 — REGNUM  

Общим для нас по обе стороны российско-украинской границы, и особенно на рубежах её — в Новороссии — является только одно: мы ждём скорейшего окончания кошмара гражданской войны и не хотим больше даже думать о том, как вся сила «европейской интеграции» убивает детей на нашей земле уже только потому, что какой-то расист и мерзавец определил их «ватниками» и «колорадами».

Именно в ватниках наши деды победили под Сталинградом и взяли Берлин. Семь миллионов советских детей убили гитлеровцы и их союзники из Финляндии, Голландии, Бельгии, Франции, Австрии, Венгрии, Румынии, Испании, из числа нынешних отцов-основателей Украины, Литвы, Латвии, Эстонии, Грузии, Армении, Азербайджана во время войны.

Теперь Украина — банкрот, и единственный товар, который её переворотные власти будут продавать с растущей успешностью, — это подготовка к войне против России, размещение инфраструктуры НАТО и даже ПРО на своей территории. Растущие долги перед евроатлантическими финансовыми союзами сделают её абсолютно послушным производителем пушечного мяса для нужд НАТО. Наступающий год может стать последним для ожидания европейских ценностей для Украины. Они придут к ней массовой нищетой, которую Россия уже пережила в 1992-м и 1998-м годах. Мы её снова увидим на наших улицах и в наших домах, в судьбе новых, теперь уже экономических, беженцев с Украины.

Санкции США, ЕС и их союзников против России в той части, где это затрагивает их интересы, будут отменены. Санкции — в том числе военные — продолжатся там, где их отмена требует консенсуса тех, кто давно и профессионально продаёт свою ненависть к России, основанную на наследственном коллаборационизме с Гитлером и прославлении убийц наших детей: Литвы, Латвии, Эстонии, Польши и др. России стоит привыкнуть, что сменяющие друг друга западные власти будут политически насиловать её очередными поправками Джесона-Вэника, требуя за отмену каждой их адресованной России запятой едва ли не национальной измены от очередных слабых душ русской экономики и дипломатии на западном паркете.

США и ЕС сделают всё, чтобы превратить Россию в экономического и ресурсного донора разлагающегося трупа Украины. Собственно, это давно объявлено в их азбуках. И только лжецы и компрадоры делают вид, что речь идёт не об эксплуатации России, а о её «партнёрстве» с агрессорами. Главный результат этой войны — присоединение огромной и уже мёртвой Украины к живому телу России, чтобы и она умерла.

Чтобы Россия, насилуемая за интеграцию в западную экономику в области экспорта, финансовых рынков и технологий, продолжала кормить западные, антирусские, националистические и прогитлеровские эксперименты на Украине — так, как это продолжают делать сейчас дочерние предприятия российских банков и предприятий.

Правящая Россия до сих пор не сообщила своему народу, как она будет защищать его от исков, санкций, ограничений, гуманитарной агрессии своих западных «партнёров», она до сих пор не предъявила даже пикейным жилетам своей среднесрочной стратегии по Украине. И поэтому каждая новая жертва будет вызывать новое удивление и истерические реакции вроде создания национальной платёжной системы за полтора месяца, низкобюджетной авиакомпании для Крыма и Калининграда и хамонно-пармезаново-безлактозной гламурной иглы для тех, кто и так за наш счёт давно должен есть устриц только в Бретани.

Россия в очередной раз в своей истории обнаруживает, что за свободу и национальное достоинство надо платить. К счастью, платить, прежде всего, гламурно-номенклатурными жировыми складками тех, кто промывает ей мозги. Но жировые складки паразитизма не хотят умирать без тела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
17.01.17
«Рубль сдал позиции»
NB!
17.01.17
Обама покидает Белый дом с симпатиями 58% граждан США
NB!
17.01.17
Юань продолжает стремительно дешеветь по отношению к доллару США
NB!
17.01.17
Советник Трампа считает, что санкции США сплотили народ России
NB!
17.01.17
Порошенко считает, что украинцы «могут разочароваться» в Европе
NB!
17.01.17
Операция «Буря в пустыне»: Роковое решение и уничтожение Ирака
NB!
16.01.17
«Денег нет, но вы держитесь»: эксперты о прощальном визите Байдена в Киев
NB!
16.01.17
Триллион иен: цепкий плен обещаний Японии
NB!
16.01.17
Избранный президент Болгарии: Крым де-факто принадлежит России
NB!
16.01.17
Ах, леди, не сморкайтесь в рукава…
NB!
16.01.17
МИД Украины заявил, что «исторический иск» против России уже подан
NB!
16.01.17
Росгеологию лишили монополии на неразведанные участки углеводородов
NB!
16.01.17
Нагорный Карабах: Война и мир
NB!
16.01.17
«Финансового резерва Латвии хватит только на выплату двух пенсий»
NB!
16.01.17
Жители Литвы по-прежнему против однополых браков
NB!
16.01.17
Радио REGNUM: второй выпуск за 16 января
NB!
16.01.17
Дубли Дзюбы и Маурисио принесли «Зениту» победу над «Чанчунь Ятай»
NB!
16.01.17
Что делать будете, бандерлоги? — на Украине очередной виток валютной паники
NB!
16.01.17
Пока Додон в Москве, в Молдавии инициируют его отставку за «признание» ПМР
NB!
16.01.17
«От «монетизации» льгот по НДС проиграет бизнес»
NB!
16.01.17
Папа Франциск на Красной площади в Москве? Возможно и даже скоро
NB!
16.01.17
Украина меняет «Минск» на «Женеву»