В масштабных учениях на Камчатке задействованы более 40 самолётов и вертолётов

Петропавловск-Камчатский, 10 сентября 2014, 06:34 — REGNUM  В рамках внезапной проверки группировки войск и сил на Камчатке под руководством командующего войсками Восточного военного округа генерал-полковника Сергея Суровикина была поставлена задача на проведение межвидовой операции по обороне морского побережья, заявили корреспонденту ИА REGNUM в Восточном военном округе.

Всего на учение привлечено более 1,5 тыс. военнослужащих, задействовано свыше 40 летательных аппаратов различного класса, около 20 боевых кораблей и судов обеспечения. Авиационной группировкой, в состав которой входили МиГ-31, Су-24, Су-35, противолодочные самолёты Ту-142, Ил-38, вертолёты армейской авиации Ми-8АМТШ отработаны задачи по взаимодействию с кораблями и судами при ведении противовоздушной и противолодочной обороны.

В ходе проверки подразделения береговых войск совершают многокилометровые марши на штатной технике и отрабатывают вопросы взаимодействия с авиацией и кораблями охраны водного района при обороне морского побережья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail