Мариуполь закрывает все въезды — «в целях безопасности»

Киев, 9 сентября 2014, 20:54 — REGNUM  9 сентября в Мариуполе под руководством мэра города Юрия Хотлубея состоялось очередное заседание Штаба территориальной обороны Мариуполя. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Мариупольского горсовета.

«Руководством штаба АТО в городе Мариуполе перед городскими властями были поставлены конкретные задачи по созданию инженерных сооружений для обороны Мариуполя. Вся территория вокруг города закреплена за конкретными ответственными лицами для оперативной отработки задач, поставленных военными», — говорится в сообщении. Также отмечается, что были определены объемы материально-технического обеспечения данных работ и ответственные за это направление. Штаб территориальной обороны принял решение о том, что въезд в Мариуполь со всех направлений с 20:00 до 6:00 будет разрешен лишь лицам с мариупольской пропиской. Въезд транспорта ограничен в целях безопасности.

В свою очередь мариупольские СМИ сообщают, что сегодня возле Мариуполя не стреляли. В то же время, как отмечается, украинские разведчики якобы докладывают, что «российские войска» подтягивают к Мариуполю бронетехнику и «Грады».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail