В Петербурге случилась «эпидемия» — пропадают подростки

Санкт-Петербург, 9 сентября 2014, 16:08 — REGNUM  В Центральном районе Санкт-Петербурга сотрудники полиции проводят розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения 15-летнего мальчика, который ушёл из дома неделю назад и до настоящего времени не вернулся. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 9 сентября, в пресс-службе регионального главка МВД России.

8 сентября 2014 года в полицию Центрального района Санкт-Петербурга обратилась 61-летняя пенсионерка с заявлением о том, что 1 сентября в 12.00 мск ушёл из дома гулять и до настоящего времени не вернулся ученик 6-го класса 1999 года рождения, опекуном которого она является.

В Московском районе Санкт-Петербурга сотрудники полиции проводят розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения пропавшего 16-летнего мальчика.

8 сентября 2014 года в 13.20 мск в УМВД России по Московскому району Санкт-Петербурга обратилась воспитатель детского дома с заявлением о том, что днём ранее ушел из детского дома, расположенного на улице Пилотов, и до настоящего времени не вернулся 16-летний воспитанник, ученик 9-го класса школы. Ранее мальчик неоднократно уходил.

Сотрудники УМВД России по Центральному району Санкт-Петербурга проводят розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения ушедшей и до сих пор не вернувшейся 15-летней девочки.

7 сентября 2014 года около 14.30 мск в полицию обратилась 40-летняя неработающая женщина, проживающая в Центральном районе города. Она сообщила, что сутками ранее ушла из дома в школу и до настоящего времени не вернулась ее дочь 1999 года рождения. Ранее неоднократно уходила из дома.

8 сентября 2014 года в 19.35 мск в полицию Колпинского района обратилась 49-летняя женщина с заявлением о том, что днем ранее из детского дома, расположенного на улице Володарского в городе Колпино, ушла гулять и до настоящего времени не вернулась 17-летняя воспитанница, ученица 9-го класса.

В настоящее время полиция проводит комплекс розыскных мероприятий, направленный на установление местонахождения пропавших подростков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.