На газопромышленном предприятии в Оренбуржье рабочий скончался от удара током

Оренбург, 9 сентября 2014, 14:58 — REGNUM  В Оренбурге следственные органы проводят проверку по факту гибели слесаря ООО «Газпром Бурение» на производстве. Как сообщили 9 сентября корреспонденту ИА REGNUM в СКР по Оренбургской области, тело работника с телесными повреждениями (обугленными контурами) в области кистей рук и лобной части головы обнаружено днем 7 сентября на территории цеха по ремонту бурового оборудования филиала «Оренбург Бурение» ООО «Газпром Бурение».

По предварительным данным, во время работ потерпевший получил удар током. От полученных повреждений работник скончался на месте происшествия.

«Имеются сведения о том, что мужчина допуска к электрике не имел», — отметили в следственных органах. В настоящее время истребованы журналы проведения инструктажа, документы на выполнение работ, устанавливаются и опрашиваются очевидцы.

По данным Госинспекции труда в Оренбургской области, за восемь месяцев 2014 года в результате несчастных случаев на производстве на территории Оренбуржья погиб 51 работник и 58 получили тяжелые травмы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.