У экс-губернатора Брянской области нет вопросов к президенту по поводу отставки

Брянск, 9 сентября 2014, 14:08 — REGNUM  У теперь уже бывшего губернатора Брянской области Николая Денина нет никаких вопросов к президенту в связи с его отставкой. Об этом сам бывший чиновник сообщил РСН.

«Я как законопослушный гражданин выполню указ Владимира Путина, это право президента, он принял решение», — заявил Денин журналистам, добавив, что у Путина есть основание для отстранения его именно в связи с утратой доверия.

Между тем, согласно сообщений ряда федеральных СМИ, решению об отставке Денина, предшествовала работа Совета при президенте по противодействию коррупции и возникновением конфликта интересов.

Как напоминает ИА REGNUM, сегодня, 9 сентября, президент Владимир Путин своим указом отправил в отставку с поста губернатора Брянской области Николая Денина. Денин занимал должность губернатора с 2004 года, причем в 2012 году прошел через процедуру выборов, набрав 65,2% голосов. Отметим, что в последние месяцы эксперты не раз предрекали Денину скорую отставку. Имя Денина также связывали с расследованием правоохранительных органов по факту выделения птицефабрике «Снежка» 21,8 миллионов рублей из резервного фонда области.

Добавим, что врио губернатора Брянской области назначен уроженец региона, депутат Госдумы, член ОНФ Александр Богомаз.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.