Boeing-777 уничтожили неопознанные объекты высокой энергии

Весь мир, 9 сентября 2014, 13:04 — REGNUM  Нидерландский совет безопасности опубликовал предварительный доклад о причинах гибели малайзийского Boeing-777 на Украине. Причиной крушения, по мнению совета, стало внешнее воздействие в виде множества объектов высокой энергии, которые проникли в самолет, из-за него лайнер развалился на части еще во время полета. Виновных в докладе не упоминают, так же в нем говорится, что нет никаких признаков технической неисправности борта или ошибок экипажа.

Эксперты сообщают, что для окончательного установления причин аварии потребуется дополнительное расследование, результаты которого станут известны в течение года.

В докладе также говорится, что для окончательного установления причин падения лайнера потребуется дополнительное расследование, полный доклад ожидается в течение года. Проект доклада получили представители аккредитованных государств, участвующих в расследовании: Малайзии, Украины, Российской Федерации, Соединенного Королевства, Соединенных Штатов Америки и Австралии. Представители внесут свои предположения и правки в предварительный проект.

Напомним, что министр обороны Малайзии Хишамуддин Хусейн прибудет в Москву 10 сентября для обсуждения хода расследования причин крушения пассажирского лайнера в Донецкой области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.