Порошенко из Мариуполя провел телефонный разговор с Путиным

Москва, 9 сентября 2014, 12:36 — REGNUM  Во время рабочей поездки в Мариуполь вечером 8 сентября президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы украинского государства.

Как говорится в сообщении, в ходе беседы стороны продолжили координацию действий по поддержке режима прекращения огня. Главы государств также подчеркнули важность осуществления эффективного мониторинга режима прекращения огня миссией ОБСЕ. В пресс-службе подчеркнули, что Петр Порошенко и Владимир Путин договорились о продолжении диалога.

Интересно, что до разговора с главой российского государства Порошенко в Мариуполе, рассуждая о минских договоренностях, заявил следующее: «Верю, что усилия дипломатов увенчаются успехом… но военнослужащие должны быть в готовыми к защите. Нас это не должно расслаблять. Мы хорошо знаем своего врага, и цену его словам. У меня нет иллюзий относительно нашего противника, но есть надежда».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail