Чиновник: 90% населения Одесской области Украины не доверяют властям

Киев, 9 сентября 2014, 10:30 — REGNUM  «Сегодня властям Одесской области приходится работать в обстановки тотального недоверия». Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом 8 сентября в ходе круглого стола на тему «Единая страна. Гражданское единство, борьба с сепаратизмом и оккупацией, противодействие информационной агрессии на примере Одесской области» заявила советник губернатора региона Зоя Казанжи.

«По данным компании JFK, 80% людей хотят видеть Одессу в составе Украины, но при этом 90% испытывают тотальное недоверие к органам власти», — рассказала она и отметила, что сейчас стабильность в регионе ситуативная, так как нет детонатора.

По мнению Казанжи, недоверие можно победить реформами. «К примеру, милиции, так как именно правоохранители вызывают высокое недоверие», — пояснила она.Также она заверила, что недовольных властью много как со стороны Майдана, так и Антимайдана.

Напомним, что губернатором Одесской области Украины является Игорь Палица — один из ближайших соратников олигарха-губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.