Власти ДНР обещают выгнать украинские войска с Донбасса как «котят паршивых»

Киев, 9 сентября 2014, 10:18 — REGNUM  8 сентября в Донецке прошел митинге в честь 71-летия Освобождения Донбасса от немецко-фашистских захватчиков. Перед дончанами выступил председатель Совета Министров Донецкой Народной Республики Александр Захарченко, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ДНР.

«Хочу поздравить вас с большим праздником. 71 год назад наши предки смогли освободить эту землю от самой страшной чумы, которая была в 20-ом столетии. 71 год назад они смогли сделать то, во что не верил никто в мире. Вы знаете, освобождая землю в этом году от таких же захватчиков, которые пришли 71 год назад, только сейчас я начинаю понимать, как тяжело было нашим дедам и прадедам строить жизнь, сеять, пахать, воевать, умирать за эту землю, какая у них была любовь, ответственность за свои дома, за свои семьи, ответственность за эту страну, как они ее любили», — сказал Захарченко.

Он также пообещал освободить Донецкую область от украинских войск. «Я могу пообещать одно — не важно, сами они уйдут с этой земли или мы их как котят паршивых выкинем. Эта земля как была, так и есть наша на все времена. Нашим детям, внукам и правнукам она достанется такой же, какой досталась нам от наших дедов и прадедов. Еще раз с праздником», — отметил Захарченко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.