В челябинском аквапарке утонул 8-летний воспитанник школы-интерната

Челябинск, 9 сентября 2014, 08:16 — REGNUM  Полицейские Магнитогорска Челябинской области проводят проверку по факту несчастного случая в аквапарке, в результате которого погиб ребенок. Об этом 9 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального ГУ МВД России.

По данным ведомства, около 19:00 по местному времени в аквапарке города Магнитогорска утонул 8-летний воспитанник школы-интерната.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что мальчик находился в составе группы в сопровождении воспитателей.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Отметим, что за последние два года случаев гибели детей в аквапарках Челябинской области не было. За исключением гибели 5-летней девочки в феврале 2012 года в аквапарке Магнитогорска.

Как сообщало ИА REGNUM, 16 февраля при катании с водных горок на девочку упал мужчина, который не успел покинуть горку и был сбит ребенком. Девочка скончалась на месте от травмы головы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.