В Иркутске 9-летний мальчик устроил пожар на парковке, сгорел минивэн

Иркутск, 9 сентября 2014, 07:32 — REGNUM  Полицейские Иркутска выясняют обстоятельства возгорания на подземной парковке, в результате которого пострадало несколько автомобилей иркутян, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 9 сентября в пресс-службе городского УМВД России.

Сообщение о пожаре на подземной парковке, расположенной по улице Багратиона, поступило в дежурную часть полиции накануне вечером. Прибывшие полицейские оцепили территорию для беспрепятственного проезда пожарных, а также эвакуировали около 40 человек.

Выяснилось, что к поджогу может быть причастен девятилетний мальчик. По предварительной информации, ребенок поджег детскую коляску, стоявшую рядом с одной из припаркованных машин. В результате пожара сгорел минивэн Mitsubishi Delica.

Сейчас с мальчиком и родителями работают сотрудники по делам несовершеннолетних. Известно, что семья приехала в областной центр из города Зима три месяца назад, на учете как неблагополучная не состоит. По данному факту проводится проверка, по результатам которой родители ребенка понесут предусмотренную законодательством ответственность, отметили в ведомстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail