С Украины будут эвакуированы четыре гражданина Грузии

Тбилиси, 8 сентября 2014, 18:47 — REGNUM  О гибели гражданина Грузии на Украине, в частности, о погибшем в результате подрыва мины в Донецкой области, распространяется много неверной информации, заявил журналистам первый заместитель министра иностранных дел Грузии Давид Залкалиани.

По его словам, сразу же после получения информации о гибели гражданина Грузии в Донецкой области посольство Грузии на Украине задействовало все механизмы, связанные с перевозкой тела погибшего на родину.

Залкалиани выразил родственникам погибшего соболезнования и сообщил, что консульство Грузии сделало все, чтобы необходимые процедуры были пройдены в кратчайшие сроки. Тело подорвавшегося на мине гражданина уже доставлено в Киев и 8 сентября вечером оно будет доставлено в Грузию.

Замминистра также сообщил, что с первого дня вооруженного противостояния на Украине дипломатическое представительство Грузии поддерживает постоянные контакты с находящимися на Украине согражданами, особенно в Донецкой области, и пытается им помочь. На данный момент желание вернуться на родину выразили четверо находящихся в Донецкой области и Донбасе граждан Грузии, и посольство Грузии активно работает над оказанием им помощи, заявил Залкалиани.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail