В Челябинской области восстановлено движение поездов

Челябинск, 8 сентября 2014, 17:22 — REGNUM  В Челябинской области полностью восстановлено движение поездов на участке Южно-Уральской железной дороги Челябинск — Миасс. Как сообщили 8 сентября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ЮУЖД, движение на данном участке было прервано в результате повреждения опоры контактной сети.

«В настоящий момент все задерживающиеся поезда отправлены в пункты назначения. Для перевозки были задействованы тепловозы. Пострадавших нет. На время проведения восстановительных работ станция была обесточена. Железнодорожники предпринимают все необходимые меры для скорейшего введения поездов в график», — пояснили в ведомстве.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, сегодня, 8 сентября, около 12:00 по местному времени из-за повреждения опоры контактной сети было остановлено движение поездов недалеко от города Чебаркуль в районе станции Мисяш. Обрыв электролинии привел к полной остановке в районе аварии четырех пассажирских поездов и одной пригородной электрички.

В итоге почти на пять часов был задержан поезд № 215 Волгоград-Новосибирск, на 3 часа поезд № 84 Москва-Караганда, на 2 часа поезд № 229 Северобайкальск-Анапа, на 2,5 часа поезд № 130 Анапа-Красноярск и на 2 часа 45 минут пригородный поезд № 6015 Челябинск-Миасс.

Составы оттащили от места обрыва тепловозами, последствия аварии ликвидировал аварийный поезд. Причины случившегося устанавливаются

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail