В общежитии в Чувашии обнаружены два трупа

Чебоксары, 8 сентября 2014, 15:21 — REGNUM  В Новочебоксарске (Чувашия) устанавливаются обстоятельства смерти мужчины и женщины. Следствие считает, что они были сожителями и последние несколько лет злоупотребляли спиртными напитками. По данному факту проводится проверка, сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев.

Тела 35-летней женщины и 56-летнего мужчины были обнаружены 5 сентября в одной из комнат общежития, расположенного по Ельниковскому проезду. Как следует из материалов проверки, сожители нигде не работали, их тела обнаружила пришедшая в гости сестра погибшей горожанки.

«В ходе осмотра места происшествия в комнате было обнаружено большое количество пустых пузырьков из-под спиртных настоек — так называемых „фанфуриков“. Каких-либо телесных повреждений, могущих свидетельствовать о криминальном характере, на телах не обнаружено», — сказал Олег Дмитриев.

В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего. В целях установления причины смерти назначены судебно-медицинские экспертизы.

Отметим, что Чувашия борется с «фанфуриками» на всех возможных уровнях. Эта проблема регулярно обсуждается на уровне правительства республики, депутаты Госсовета направляли в Госдуму обращение об изъятии «фанфуриков» из свободной продажи, ряд аптек подписали меморандум об отказе от продажи спиртосодержащих настоек. Хотя, впрочем, подписание меморанда не мешает отдельным аптекам продолжать продавать «фанфурики» — в этом нынешним летом уличили даже аптеку государственной фармацевтической сети.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail