На Украине обстрелян очередной военкомат — на этот раз в Харькове

Киев, 8 сентября 2014, 14:57 — REGNUM  В ночь с 7 на 8 сентября в Харькове было обстреляно помещение одного из районных военкоматов. По предварительным данным, выстрелы были произведены из гранатомета типа РПГ-18 «Муха», передает корреспондент ИА REGNUM.

Уже известно, что расследование инцидента проводит управление Службы безопасности Украины в Харьковской области. Начато уголовное производство по ст. 258 УК Украины (террористический акт). Оперативные работники УСБУ в Харьковской области и эксперты в настоящий момент продолжают осмотр места происшествия. Сообщается, что в результате обстрела пострадавших нет, а самому зданию нанесены лишь небольшие повреждения. Как сообщили в горсовете — военкомат полностью отремонтируют уже 9 сентября — требуется незначительный ремонт фасада и системы отопления.

Напомним, что после объявления на Украине мобилизации для участия в «АТО» на Донбассе нападения на военкоматы стали вполне обычным делом, причем как на Западе страны, так и на Востоке, и в центральной части.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.