Лидер организации «Оплот»: Дмитрий Ярош смертельно ранен

Киев, 8 сентября 2014, 14:00 — REGNUM  Евгений Жилин: по сведениям нашей разведгруппы, лидер «Правого Сектора» Дмитрий Ярош получил смертельное ранение в шею, сообщает портал Ukraina.ru.

По словам Жилина, «Оплот» вышел в район, где предположительно находился лидер «Правого сектора», и им был задержан человек, который сообщил эти сведения. Жилин пояснил, что с его организацией косвенно сотрудничает МВД Украины: глава ведомства Арсен Аваков, опасаясь карательных батальонов, ведет активную прослушку среди их командования. Затем информация попадает к ополчению. Так как радикалы, которых киевская власть использовала на Майдане, а затем послала убивать, понесли огромные потери и теперь собираются идти на Киев, руководству страны выгодно избавляться от националистов.

Получив сообщение о местонахождении лидера «Правого сектора», разведка «Оплота» выследила Яроша вплоть до дома, артиллерия «Оплота» нанесла удар, в результате которого Ярош был смертельно ранен.

«Я не могу утверждать, что Ярош мертв», — цитирует Жилина ukraina.ru. Возможно, утверждает он, «медицина творит чудеса», но пока Ярош нигде не появлялся, кроме одного сомнительного сообщения в его Twitter с обвинениями президента Украины Петра Порошенко в ведении переговоров с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail