Спецшкола в Ленобласти осуществляла медицинскую деятельность без лицензии

Санкт-Петербург, 8 сентября 2014, 13:38 — REGNUM  По постановлению прокурора спецшкола в Ленинградской области привлечена к административной ответственности за осуществление медицинской деятельности без лицензии. Об этом сегодня, 8 сентября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в прокуратуре региона.

Сотрудники надзорного ведомства проверили соблюдение действующего законодательства в деятельности ГКОУ ЛО «Всеволожская специальная школа-интернат».

Установлено, что в нарушение законодательства здесь медицинская деятельность осуществляется без соответствующей лицензии.

Заместителем прокурора области в отношении ГКОУ ЛО «Всеволожская специальная школа-интернат» вынесено постановление о возбуждении дела об обнаружении правонарушений по ч.1 ст.19.20 КоАП РФ (осуществление деятельности, не связанной с извлечением прибыли, без лицензии). Постановление и материалы направлены для рассмотрения в суд.

По результатам рассмотрения ГКОУ ЛО «Всеволожская специальная школа-интернат» привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 170 тысяч рублей.

Фактическое устранение нарушений находится на контроле прокуратуры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail