Президент Татарстана на два дня улетел во Вьетнам

Казань, 8 сентября 2014, 13:08 — REGNUM  С двухдневным рабочим визитом улетел сегодня, 8 сентября, в Социалистическую Республику Вьетнам президент Татарстана Рустам Минниханов.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе, сразу по прибытии Рустам Минниханов встретился с руководством Министерства образования и подготовки кадров Вьетнама для обсуждения возможностей сотрудничества в сфере образования и науки, налаживания обмена преподавателями, увеличения количества студентов, которые получают высшее образование в вузах Татарстана. Затем Минниханов встретился с руководством Министерства промышленности и торговли Вьетнама.

В Ханое у Рустама Минниханова также запланированы встречи с представителями деловых кругов Вьетнама, беседа с руководством Торгово-промышленной палаты, посещение Российско-вьетнамского тропического научно-исследовательского и технологического центра. Предполагается, что во второй половине дня президент Татарстана также встретится с представителями Союза вьетнамских обществ дружбы с зарубежными странами.

На завтра у делегации из Татарстана запланировано посещение парка высоких технологий Хоа Лак (Ханой).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail