В Донецке спокойная обстановка, но накануне были взрывы и артобстрелы

Киев, 8 сентября 2014, 12:26 — REGNUM  Ночь с 7 на 8 сентября в Донецке прошла спокойно. По состоянию на утро понедельника в городе сохраняется спокойная обстановка, — об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Донецкого горсовета.

Согласно предоставленной информации, сегодня ремонтные бригады продолжают восстанавливать подачу электроэнергии. Также в Донецке общественный транспорт прекратил работу в режиме «выходного дня». "Работают коммунальные службы, обеспечивая жизнедеятельность города. «Общественный транспорт работает в штатном режиме. 8 сентября на маршруты вышли 40 трамваев, 70 троллейбусов и 17 автобусов, которые осуществляют движение в обычном режиме», — отмечается в сообщении.

Между тем, 7 сентября, несмотря на объявленное перемирие, со стороны аэропорта Донецка раздавались звуки взрывов и залпов из тяжелых орудий со стороны, а обстановку в Донецке горсовет характеризовал как «стабильно напряженную». Сообщалось, что ситуация с продовольствием в Донецке «удовлетворительная», а общественный транспорт осуществляет движение согласно графикам «выходного дня».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.