Пермяк из мести через замочную скважину поджег квартиру, погибли 3 детей

Пермь, 8 сентября 2014, 09:09 — REGNUM  В Перми возбуждено уголовное дело по факту гибели троих детей во время пожара в жилом доме. Об этом 8 сентября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе краевого следственного управления Следственного комитета РФ.

Ночью 6 сентября в Кировском районе Перми произошел пожар в деревянном 2-этажном 8-квартирном доме. По версии следствия, мужчина с помощью резинового шланга через замочную скважину залил в прихожую квартиры легко воспламеняющуюся жидкость и поджёг её. В квартире в это время находились четверо детей и их родители. Родителям с ребенком 2013 года удалось спастись, а трое детей 2005, 2007 и 2011 года погибли в результате пожара. По предварительным данным, мотивом совершения преступления явились ранее сложившиеся личные неприязненные отношения между хозяином квартиры и подозреваемым.

В настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия направленные на установление места нахождения лица совершившего преступление и его задержание. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.