Футболисты красноярского «Енисея» обыграли «Волгу»

Красноярск, 8 сентября 2014, 09:00 — REGNUM  Красноярский «Енисей» обыграл нижегородскую «Волгу» со счетом 1:0. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе красноярского ФК.

По словам футболистов, с первых же секунд «Волга» завладела инициативой, отобрала у хозяев поля мяч и строила все новые атаки на ворота Александра Плотникова. «Енисей» же отсиживался, в атаку красно-синие переходили с огромным трудом. Помимо вынужденных замен в первом тайме были и замены по игровым причинам. Вместо не попавшего в игру Сергея Цыганова на поле вышел Хуан Лескано. Отыграл аргентинец продуктивно.

После перерыва «Волга» продолжила наседать на ворота «Енисея». Однако красно-синие не упустили свой шанс. Левый защитник «Енисея» Константин Гарбуз протащил мяч до чужой штрафной и выдал пас на свободного Александра Харитонова, который с близкого расстояния поразил ворота противника — 1:0.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе «Волги», нижегородцы имели все шансы увезти очки из Красноярска, однако гол бывшего «волжанина» Александра Харитонова принес победу «Енисею».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.